К вопросу о методологическом подходе к познанию гражданского общества - Алиев Э. М. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье автор обращается к вопросу методологии познания гражданского общества, акцентирует внимание на специфике обеспечения гражданским обществом гармонизации общественных отношений, аксиологической ценности концепции гражданского общества для Российской Федерации сегодня.
Keywords: модернизация; гражданское общество; реформирование; институты государства