Роль наставника для молодого педагога - Никитина Ю. М. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
в статье рассматривается наставничество в современной системе образования. Определяются виды помощи, которую может получить молодой педагог или ученик. Представлены формы и методы работы наставника в рамках указанной системы.
Keywords: система образования; ученик; наставничество; наставник; молодой педагог; методы наставничества; формы наставничества