Тенденции влияния цифровизации на образование в новых экономических условиях - Туаршева М. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье обоснованы процессы внедрения цифровизации в систему образования, представлены основные преимущества и недостатки, выявленные в ходе практической реализации цифровых технологий в процессы обучения на разных уровнях образования.
Keywords: образование; дистанционное обучение; цифровизация; цифровые технологии