Некоторые особенности деятельности адвоката в гражданском процессе - Саргсян А. А., Кравченко А. Е. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
данная научная работа посвящена изучению некоторых особенностей деятельности адвоката в гражданском процессе. В работе будут рассмотрены основные аспекты деятельности адвоката в гражданском процессе, анализируются особенности правового регулирования данной деятельности, рассматриваются примеры практического применения норм гражданского процесса и адвокатской деятельности. Результаты данного исследования могут быть полезными для юристов, адвокатов, студентов и всех интересующихся данной темой.
Keywords: гражданский процесс; адвокат; особенности деятельности адвоката; права и обязанности; методы защиты прав; методы защиты интересов