Роль Федеральной налоговой службы во взаимодействии с Министерством внутренних дел в рамках налоговой системы Российской Федерации - Белецкий Ю. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматриваются важнейшие вопросы взаимодействия органов внутренних дел и налоговых органов в рамках налоговой системы Российской Федерации. В частности, анализируется направленность данного взаимодействия, специфика процесса, его эффективность, роли органов в совместной работе.
Keywords: налоговый контроль; налоговая система Российской Федерации; уклонение от уплаты налогов; взаимодействие органов внутренних дел и налоговых органов