Развитие Федеральной налоговой службы как ключевого органа налоговой системы России - Белецкий Ю. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в рамках статьи рассматриваются этапы развития федеральной налоговой службы Российской Федерации. В частности, рассматриваются предшествующие Федеральной налоговой службе налоговые органы Российской Федерации, контекст создания Федеральной налоговой службы, изменения ее функциональной направленности во времени, характеристика ее развития.
Keywords: налоговая политика; налоговая система Российской Федерации; федеральная налоговая служба; развитие Федеральной налоговой службы