Особенности оценки конкурентоспособности предприятий сферы сервиса от предприятий других сфер - Лысова А. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье классифицированы определения и уточнены понятия конкурентоспособности предприятия, а также ее факторы. Показаны особенности отличий оценки конкурентоспособности предприятия сервиса от предприятий других сфер.
Keywords: конкурентоспособность; товар; факторы конкурентоспособности; услуга; предприятия сферы сервиса