Базовые аспекты обеспечения финансового контроля коммерческого банка - Климентов А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в рамках статьи рассматриваются основные аспекты обеспечения финансового контроля коммерческого банка. Анализируются как общие теоретические аспекты финансового контроля коммерческого банка, так и практическая реализация на конкретных примерах.
Keywords: финансовый контроль; банковский контроль; внутрибанковский финансовый контроль; принципы банковского контроля