Специфика обеспечения внешнего финансового контроля коммерческого банка - Климентов А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в рамках статьи рассматриваются основные вопросы внешнего финансового контроля коммерческого банка, применяемых на практике банковской деятельности. Рассматриваются также практические примеры организации внешнего финансового контроля коммерческого банка в Российской Федерации.
Keywords: финансовый контроль; банковский контроль; внешний финансовый контроль банка; особенности внешнего банковского контроля