Анализ структуры системы внутреннего финансового контроля коммерческих банков - Климентов А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в рамках статьи проанализирована структура системы внутреннего финансового контроля коммерческих банков, определена их роль и функция. Значимость эффективного построения данной структуры позволяет коммерческим банкам повышать эффективность осуществляемых мероприятий внутреннего банковского контроля.
Keywords: финансовый контроль; внутренний финансовый контроль; финансовый контроль коммерческих банков; система финансового контроля коммерческих банков; элементы системы финансового контроля