Проблема коррекции стертой дизартрии у старших дошкольников - Колесник А. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматриваются особенности произносительной стороны речи старших дошкольников со стертой дизартрией и методы преодоления данного речевого расстройства.
Keywords: стертая дизартрия; интонационная сторона речи; фонетические нарушения; полиморфное нарушение