Проблема исследования психологического благополучия личности - Певнева А. Н. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2023)
в статье обсуждаются причины исследования проблемы благополучия личности, выделяются дискуссионные, проблемные точки в развитии изучения психологического благополучия. В результате анализа тенденций развития данного феномена показано, что одним из общих направлений ближайшего развития исследований является осознание необходимости его концептуализации, а также поиска методологических обоснований в рамках общей психологии.
Keywords: личность; психологическое благополучие