Доступ потерпевшего к правосудию - Шаргаровская В. И., Гладких Н. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассмотрены проблемные вопросы доступа потерпевшего к правосудию по делам частного обвинения.
Keywords: потерпевший; дознание; конституционные права и свободы человека; жалоба частного обвинения; частный обвинитель