Наставничество «работодатель – студент» в воспитании профессионального интереса студентов к выбранной специальности «Воспитатель детей дошкольного возраста» - Протопопова О. С. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
в статье раскрывается совместная работа дошкольных учреждений в лице заведующего как работодателя и педагогов-практиков со студентами с целью воспитания интереса к будущей профессии «воспитатель дошкольного образовательного учреждения».
Keywords: трудоустройство; наставничество; наставник; работодатель; воспитательное мероприятие; профессиональный интерес; педагог-практик