Психология мирового успеха корейских исполнителей в жанре поп - Безуглая Г. В., Лутова А. П. (Социально-культурная деятельность: векторы исследовательских и практических перспектив, 2023)
в статье обозреваются характерные черты корейской поп индустрии, а также сравнивается поведение корейских и российских исполнителей в различных ситуациях с целью выявления одной из причин мирового успеха корейской поп-культуры.
Keywords: воспитание; Республика Корея; Корейская волна; корейские исполнители; жанр поп; трейни; нетизены