Наставничество как фактор социализация студентов-первокурсников в системе СПО - Кузнецова А. Б., Бородаенко В. Н. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
в статье описан опыт работы по организации системы наставничества в период адаптации студентов в ОГБПОУ «Ульяновский социально-педагогический колледж» в формате «студент – студент».
Keywords: адаптация; социализация; саморазвитие; самореализация; наставничество; личностное развитие