Стратегия управлением персоналом с целью повышения ее экономических показателей - Сырбакова А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассмотрены определения стратегии управления персонала. По мнению автора, правильно подобранный персонал и качественное управление им оказывают положительное влияние на процесс организации управления персоналом, что в конечном итоге ведет к повышению экономических показателей эффективности предприятия.
Keywords: управление персоналом; стратегия; внешняя среда; человеческий потенциал; экономические показатели; внутренняя среда; стратегические цели