Роль классической отечественной литературы в процессе обучения детей - Тринадцатко О. А., Соболева А. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье проводится анализ роли классической отечественной литературы в процессе обучения и воспитания детей, а также роли литературы в изучении других предметов школьной программы.
Keywords: образование; обучение; воспитание; роль; классическая отечественная литература