Роль наставничества в профессиональном развитии преподавателей и студентов ГАПОУ ТО «Тюменский колледж производственных и социальных технологий» - Борцова Н. В., Журавлёва О. В. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
в статье говорится о направлениях наставничества и наставнической работе в Тюменском колледже производственных и социальных технологий в процессе формирования профессиональных компетенций обучающихся, об актуальности наставничества в условиях современного общества, о достижениях, обучающихся и преподавателей-стажеров в учебном процессе, волонтерстве, конкурсном движении, проектной деятельности.
Keywords: профессионал; наставничество; преподаватель-наставник; профмастерство