Применение методик исправления сколиоза для оздоровления всего организма студентов специальных медицинских групп - Швырева Е. Ю. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье представлена реализация оздоровительных методик при сколиозе для профилактики заболеваний и восстановления здоровья студентов специальных медицинских групп.
Keywords: оздоровительная гимнастика; студенты специальных медицинских групп; сколиоз; методики исправления сколиоза