Современные преступники-профессионалы и предупреждение совершаемых ими преступлений - Седов О. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
статья посвящена актуальным проблемам профессиональной преступности на современном этапе развития общества, особенностям преступлений, совершенных преступниками-профессионалами, и направлениям превентивной работы в этой области.
Keywords: профессиональная преступность; преступники-профессионалы; предупреждение профессиональной преступности