Сравнительный анализ менеджмента малого и среднего бизнеса - Фадеева В. К. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматриваются особенности управления малым бизнесом. Проводится анализ и сравнение менеджмента малого и среднего бизнеса. Освещается роль менеджмента в малом и среднем бизнесе.
Keywords: менеджмент; конкуренция; малый и средний бизнес; деловая среда; управленческая структура