Наставничество как одна из форм повышения профессиональной компетентности педагогов - Зубкова О. С. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
статья посвящена проблеме профессионального становления молодого педагога в образовательном учреждении. Содержит информацию о работе с молодыми специалистами, раскрывает цели, задачи и формы работы наставничества.
Keywords: педагог; компетентность; наставничество; наставник; опыт; молодой педагог; ментор; менторинг; наставляемый; менторство