Деловая репутация как неотъемлемый элемент повышения конкурентоспособности высшего учебного заведения - Каменнова В. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассмотрен вопрос деловой репутации вуза как обязательного элемента повышения конкурентоспособности. Описаны основные задачи и цели PR-деятельности вуза.
Keywords: конкурентоспособность; высшее учебное заведение; коммуникации; деловая репутация; business reputation; competitiveness; маркетинговая стратегия; основные средства рекламы; Marketing strategy; communications; main means of advertising; higher education institution