Наставничество в организации внеучебной деятельности как средство развития творческого потенциала студентов - Семенова Н. Н., Кошечкина К. А. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
статья посвящена вопросу организации студенческого наставничества во внеучебной деятельности, целью которого является профессионально-личностное развитие студентов, развитие мягких навыков и создание условий для развития общих и личностных компетенций.
Keywords: модель наставничества; студенческое наставничество; студент-наставник