Особенности современного рынка труда - Максимкина А. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
статья обозревает особенности современного рынка труда. Важным условием существования современной экономической системы является наличие механизмов, позволяющих обеспечивать фирмы и предприятия рабочей силой, а граждан страны работой, которая позволит им себя обеспечить, одним из таких механизмов является рынок труда.
Keywords: рынок труда; факторы развития; внешний рынок труда; внутренний рынок труда; международный рынок труда; конкурентноспособность молодёжи