Кадровая политика, проблемы и их решение с целью оптимизации деятельности предприятия - Долгова А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматриваются основные проблемы управления кадрами в организации и возможные пути выхода из сложившихся ситуаций, так как персонал предприятия является одним из ключевых факторов обеспечения его конкурентоспособности.
Keywords: кадровая политика; персонал; проблемы кадровой политики