Анализ приоритетных направлений трудоустройства студентов-спортсменов направления «Физическая культура» - Галухина Е. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
для анализа приоритетных направлений трудоустройства студентов-спортсменов направления «Физическая культура» был проведен опрос, по результатам которого можно выделить, что подавляющее большинство респондентов в дальнейшем планируют выйти на рынок труда в сфере получаемого образования в различных соответствующих должностях, более того, половина трудоустроенных студентов уже работают в сфере физической культуры и спорта, получая при этом необходимый опыт для работы в дальнейшем. Было также выявлено, что студентам хотелось бы получать дополнительное образование во время обучения в вузе.
Keywords: физическая культура; трудоустройство; дополнительное образование; рынок труда; опрос