К вопросу о повышении правовой культуры молодежи - Ахметшарипова Р. Р. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматривается правовая культура молодежи в России, причины спада электоральной активности. Также предлагаются возможные пути решения существующей проблемы путем использования институтов, которые имеют большое влияние на современную молодежь.
Keywords: молодежь; правовая культура; выборы; избирательный процесс; электоральная активность; мобильный избиратель; избиратели