Компетентностный подход в организации наставничества и методическом сопровождении профессионального роста учителя - Идиатуллин А. В., Идиатуллина Л. Т. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
в статье рассматриваются основные вопросы организации проектной и исследовательской деятельности в школе. Изучаются методы и приемы организации данной деятельности учителем.
Keywords: исследовательская деятельность; проектная деятельность; project work; research work; методика организации работы в классе; the methdics of organization of the classwork