Методическая поддержка деятельности учителя в условиях цифровой трансформации образования - Идиатуллин А. В., Идиатуллина Л. Т. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье рассматривается актуальность проблемы методической поддержки деятельности учителя в условиях цифровой трансформации образования. Описаны шаги для оказания методической поддержки учителям.
Keywords: цифровая трансформация образования; деятельность учителя; методическая поддержки