Особенности организации проектно-исследовательской деятельности в школе - Идиатуллин А. В., Идиатуллина Л. Т. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассматриваются вопросы возрастающей актуальности организации проектно-исследовательской деятельности на уровне школьного образования, раскрываются педагогические техники и технологии организации проектной деятельности на уроках.
Keywords: методы обучения; школьное образование; проектно-исследовательская деятельность; приемы работы в классе