Студенческое наставничество: эффективный инструмент педагогической деятельности - Половова И. В. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
в статье представлено описание опыта системы наставничества в студенческой среде колледжа. Рассмотрены компоненты, направления наставничества в образовательной деятельности, формы наставничества, этапы педагогического сопровождения студентов.
Keywords: компетенции; студент; адаптация; педагогическое сопровождение; самореализация; наставничество; наставники; наставляемые