Результативность внедрения системы наставничества педагогических работников - Зайцева Т. Ю., Сорокина И. С., Иванова В. О. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
в статье определены подходы к мониторингу процессов внедрения и реализации системы наставничества педагогических работников в образовательных организациях; представлены сильные и слабые стороны, угрозы и возможности, возникающие при реализации программ наставничества.
Keywords: мониторинг; результативность; риски; система наставничества; показатели; критерии; SWOT-анализ; возможности; сильные стороны; слабые стороны; оценка качества реализации программы наставничества