Влияние теневой банковской деятельности на современную финансовую систему - Мельникова М. С., Новикова М. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
статья посвящена влиянию теневой банковской деятельности на финансовую систему, проблемам, появляющимся в результате данной деятельности и возможным их решениям
Keywords: система; кредит; регулирование; банки; финансовая деятельность; теневая банковская деятельность; теневой банкинг