Оценка возможности и целесообразности наращения заёмного капитала организации - Танатарова В. К. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
статья посвящена теме оценки возможности и целесообразности наращения заёмного капитала организации. В сложившихся условиях хозяйствования многие российские компании столкнулись с проблемой сокращения денежного потока, недостатком финансовых ресурсов для осуществления текущей деятельности. В связи с этим, вопросы привлечения заемного финансирования приобрели особую значимость для предприятий наиболее рисковых отраслей экономики.
Keywords: государственная поддержка; структура капитала; заёмный капитал; заёмный потенциал