Судебный штраф как основание освобождения от уголовной ответственности - Хисматуллина Ю. Р., Бойко Н. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье предпринята попытка обобщения теории и практики применения судебного штрафа при разрешении уголовных дел.
Keywords: наказание; преступление; судебный штраф; уголовное право; уголовная ответственность; вред; бюджет государства