Совершенствование системы управления денежными потоками и денежными активами современного предприятия - Тимербаева Д. М. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в работе рассмотрены основные способы эффективного управления денежными потоками и денежными активами современного предприятия.
Keywords: риски; инвестирование; доходность; управление денежными потоками; кассовый бюджет