Конфликты в виртуальной среде и в реальной жизни и способы их предупреждения и разрешения - Резцов Д. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье анализируется проблема конфликтов в виртуальной среде и способы их предупреждения и разрешения.
Keywords: конфликт; кибербуллинг; троллинг; астротурфинг