Анализ финансового состояния организации и факторы, влияющие на ее финансовую устойчивость - Горшкова Ж. В., Сисенева А. К., Беланова Н. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
любой организации необходимо для своего финансового управления проводить анализ финансового состояния. Статья дает основные показатели для проведения указанного анализа.
Keywords: финансовое состояние; ликвидность; устойчивость; факторы влияния