Кадровое обеспечение системы управления персоналом на различных уровнях - Гасникова С. Ю. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в представленной статье рассматривается роль кадровой службы и кадрового обеспечения в управленческой деятельности персонала организации. От работы кадров в настоящее время зависит подбор персонала. Описываются требования, предъявляемые к работникам этой сферы, каковы основные цели и задачи, влияющие планирование потребности в персонале и мероприятия для эффективной работы организации.
Keywords: управление персоналом; персонал; трудовые ресурсы; система управления; кадровое обеспечение; кадровое планирование