Судебный порядок взыскания алиментов. Виды мошенничества алиментоплательщиков - Верещагина В. А., Макарова Т. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматриваются судебный порядок взыскания алиментов, способы уклонения от уплаты алиментов, уменьшения их размера, а также используемые на практике методы ФССП РФ по предотвращению махинаций алиментоплательщиков.
Keywords: ребенок; судебные приставы-исполнители; законный представитель; алименты; алиментоплательщик