Особенности функционирования потребительского общества в современных условиях - Булгакова Д. С., Григорьева Е. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в работе дается подробная характеристика потребительскому обществу, проблемы с которыми сталкивается и роль государства в управлении потребительского общества. Используя научную литературу, автор излагает всю систему потребительского общества, с помощью которой осуществляется регулирование. Большое место в работе уделено статистическим данным потребительского общества. Так же, работе подчеркнуто, почему так мало оказывается внимания потребительскому кооперативу
Keywords: государство; вид деятельности; финансовое планирование; потребительский кооператив