Влияние санкций на деятельность промышленных организаций в Российской Федерации - Кузнецова П. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматриваются проблемы влияния санкций на работу промышленных предприятий, возможности переориентации их бизнеса. Рассмотрено, на какие отрасли они повлияли больше всего, а также были выявлены ситуации, где предприятие показало рост объемов производства, даже при санкциях. Автором описаны меры поддержки, оказанные государством.
Keywords: промышленность; санкции; параллельный импорт; экспортные ограничения