Структура и динамика преступности несовершеннолетних в Российской Федерации - Родионова В. И., Макарова Т. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье исследуются количественные и качественные показатели преступности несовершеннолетних на современном этапе. В частности, анализируется динамика преступности несовершеннолетних, а также рассматривается структура и география этого вида преступности.
Keywords: преступность несовершеннолетних; показатели преступности; структура преступности несовершеннолетних; динамика преступности несовершеннолетних