Характеристика личности мошенника - Глотова А. А., Макарова Т. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
настоящая статья посвящена рассмотрению характеристики личности мошенника, изучению ее признаков, рассмотрению причин, повлиявших на совершение преступления. Также в статье приведены данные обобщения судебной практики Засвияжского районного суда города Ульяновска.
Keywords: мотив; личность мошенника; преступник