Тенденции и проблемы развития современной российской криминалистики - Паули Е. В., Петраков М. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в данной статье рассмотрение поставленной темы осуществляется путём раскрытия советской истории развития криминалистики с последующим переходом к анализу её состояния при современной России, в котором выделяются основные проблемные аспекты, с которыми наука сталкивается в процессе развития, а также направления претерпеваемых изменений, вызванных необходимостью решения данных.
Keywords: развитие; методика; цифровые технологии; закономерности; криминалистика; информационно-телекоммуникационные технологии