Роль и значение наставничества в образовательной деятельности колледжа: профессионально-личностное развитие студентов - Гусева С. В., Улейкина Т. А. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
в статье рассмотрено значение наставничества в профессиональном образовании и развитии студентов в условиях современного и сложного мира. Наставничество представлено как инструмент решения проблем на пути к становлению конкурентоспособного специалиста среднего профессионального образования.
Keywords: наставничество; программа наставничества; формы наставничества; наставляемые