Специфика использования банковской рекламы - Папоян А. Т. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
статья рассматривает важность использования банковской рекламы в маркетинговой стратегии банков и финансовых учреждений. Автором описаны основные цели и задачи, которые может решить банковская реклама, а также ее основные преимущества и способы использования. Статья также обращает внимание на важность соблюдения законодательства при использовании банковской рекламы и ее эффективность и окупаемость.
Keywords: менеджмент; эффективность; законодательство; конкуренция; маркетинг; финансовые учреждения; продвижение услуг; банковская реклама; привлечение клиентов; продвижение продуктов; установление имиджа; окупаемость