Методы принятия управленческих решений - Хитарова Е. Г., Авинова М. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматриваются основы разработки и принятий управленческих решений. Определены основные этапы и методы разработки решений, а также разобраны отличия между методами принятия управленческих решений в России и Англии.
Keywords: Россия; менеджер; организация; управленческие решения; отличия; Англия; методы принятий решений; выбор альтернатив